Mon compte
…
Visible uniquement par vous, dans l'application.
Supprimer le compte
La suppression est définitive : vos habitudes, votre historique et votre compte seront effacés et ne pourront pas être récupérés.
…
Visible uniquement par vous, dans l'application.
La suppression est définitive : vos habitudes, votre historique et votre compte seront effacés et ne pourront pas être récupérés.
Étape 1 sur 2
Vos habitudes, tout votre historique et votre compte seront effacés définitivement. Personne ne pourra les récupérer, pas même notre équipe.
Étape 2 sur 2